Gente, essa carne de panela turbinada, com arroz branco e salada de folhas, hummm fica top demais. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Um kg de ponta de peito picado;
- 1 cebola grande picada;
- 5 dentes alho amassado;
- Um fio de azeite generoso;
- 3 batatas grandes em rodelas;
- 1 gomo de calabresa picado;
- Salsinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Tempero 7 vegetais da Maggi ou caldo de carne.
Modo de preparo da Carne de panela turbinada
- Em primeiro lugar, coloque em uma panela de pressão o azeite e leve ao fogo para ir aquecendo, depois acrescente a carne picada e doure de todos os lados.
- Então, acrescente a cebola picada, o alho amassado e o tempero de vegetais ou o caldo de carne, podendo também colocar tempero a gosto.
- Em seguida, misture bem e acrescente água quente até cobrir, mexa e acrescente à calabresa picada, depois tampe a panela e deixe no fogo até cozinhar completamente a carne.
- Enquanto isso, pique a batata e coloque em um panela com água e um pouco de sal, deixe cozinhar até ficar macia, depois escorra a água.
- Por fim, após a carne chegar no ponto desejado, acrescente as batatas já cozidas e a salsa picadinha, misture e sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Carne de panela turbinada
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total