Carne de panela turbinada, para arrasar no almoço em família, veja
AD
Gente, essa carne de panela turbinada, com arroz branco e salada de folhas, hummm fica top demais. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
Um kg de ponta de peito picado;
1 cebola grande picada;
5 dentes alho amassado;
Um fio de azeite generoso;
3 batatas grandes em rodelas;
1 gomo de calabresa picado;
Salsinha;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Tempero 7 vegetais da Maggi ou caldo de carne.
AD
Modo de preparo da Carne de panela turbinada
Em primeiro lugar, coloque em uma panela de pressão o azeite e leve ao fogo para ir aquecendo, depois acrescente a carne picada e doure de todos os lados.
Então, acrescente a cebola picada, o alho amassado e o tempero de vegetais ou o caldo de carne, podendo também colocar tempero a gosto.
Em seguida, misture bem e acrescente água quente até cobrir, mexa e acrescente à calabresa picada, depois tampe a panela e deixe no fogo até cozinhar completamente a carne.
Enquanto isso, pique a batata e coloque em um panela com água e um pouco de sal, deixe cozinhar até ficar macia, depois escorra a água.
Por fim, após a carne chegar no ponto desejado, acrescente as batatas já cozidas e a salsa picadinha, misture e sirva em seguida.