Carne de porco frita e sequinha, é assim que fazemos na roça
AD
Gente, essa carne de porco frita, fica simplesmente maravilhoso. Além disso, seu preparo é prático e rápido, veja.
AD
Ingredientes da carne de porco frita
5 bisteca suína;
Uma e ½ colher (chá) de sal;
1 dente de alho amassado;
½ colher (chá) de pimenta do reino;
Uma colher (chá) de páprica doce;
2 cebolas médias fatiadas;
Duas colheres (sopa) de vinagre de álcool;
3 colheres (sopa) de óleo;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne de porco, depois tempere com sal, pimenta, o alho amassado, a páprica e o vinagre.
Em seguida, misture bem e deixe a carne curtir no tempero por uns 30 minutos.
Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo, depois coloque a carne e deixe fritar até dourar, feito isso, coloque um pouco de água para cozinhar um pouco a carne.
Então, quando a carne estiver dourando novamente, acrescente a cebola fatiada e misture sem parar até murchar, sirva em seguida.