Gente, essa carne de sol caseira é simplesmente maravilhosa, dá para fazer diversas receitas com essa carne. Além disso, seu preparo é mais simples do que imaginam, veja.
Ingredientes da carne de sol caseira
- 1½ kg de coxão mole ou a carne de sua preferência ;
- 1 kg de sal grosso;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, pegue a peça de carne e faça vários cortes no sentido comprimento, mas sem chegar na base.
- Sendo isso opcional, você pode deixar a peça inteira ou corta em cubos também.
- Logo depois, em uma assadeira faça uma camada generosa de sal grosso, então acomode a carne por cima, feito isso, cubra a carne com o resto do sal grosso.
- Por fim, cubra a assadeira com plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 4 dias, feito isso, é só retirar o sal e utilizar a carne como de costume.
Veja também
Catupiry caseiro super cremoso e muito fácil de fazer, veja
Coxa assada no creme de cebola caseiro, gentr eu me surpreendi com o resultado
Tempero secreto da vovó, tudo fica mais gostoso com esse tempero
Salada de frutas em camadas, fica super refrescante e delicioso, faça assim
Farofa fria muito deliciosa para servir no dia a dia, veja
Então, Tilápia empanado no parmesão, super sequinho e crocante, vem ver
Sumário
Nome da receita
Carne de sol caseira
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total