Carne de sol sequinha e saborosa, faça para servir como tira gosto


Além de fácil de preparar, só leva somente 3 ingredientes.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa carne de sol sequinha e saborosa é perfeita para servir como tira gosto. Além disso, é muito fácil de preparar e leva somente 3 ingredientes, confira.

Ingredientes

500 gramas de carne de sol em cubinhos;
3 dentes de alho amassado;
óleo para fritar.

Modo de preparo da Carne de sol sequinha e saborosa

Em primeiro lugar, coloque a peça de carne em uma tigela com água, deixe de molho por 4 horas, trocando a água a cada 1 hora.

Em seguida, escorra a água e coloque a carne em uma panela, feito isso, cubra com água e leve ao fogo para ferver.

Então, repita esse mesmo processo de ferver a carne, lembre-se de troca a água antes.

Logo depois, escorra a água novamente e corte a carne em cubinhos pequenos.

Por fim, numa panela coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente o alho e a carne ao mesmo tempo, deixe fritar até ficar sequinho, sirva em seguida.

Veja também

Peixe ao molho de creme de milho, fica simplesmente delicioso, confira
Carne de porco a moda da vovó, veja como preparar esse prato simples é delicioso
Sassami com abobrinha refogado, é assim que a vovó faz no sítio