Gente, essa carne de sol sequinha e saborosa é perfeita para servir como tira gosto. Além disso, é muito fácil de preparar e leva somente 3 ingredientes, confira.
500 gramas de carne de sol em cubinhos;
3 dentes de alho amassado;
óleo para fritar.
Em primeiro lugar, coloque a peça de carne em uma tigela com água, deixe de molho por 4 horas, trocando a água a cada 1 hora.
Em seguida, escorra a água e coloque a carne em uma panela, feito isso, cubra com água e leve ao fogo para ferver.
Então, repita esse mesmo processo de ferver a carne, lembre-se de troca a água antes.
Logo depois, escorra a água novamente e corte a carne em cubinhos pequenos.
Por fim, numa panela coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente o alho e a carne ao mesmo tempo, deixe fritar até ficar sequinho, sirva em seguida.
Peixe ao molho de creme de milho, fica simplesmente delicioso, confira
Carne de porco a moda da vovó, veja como preparar esse prato simples é delicioso
Sassami com abobrinha refogado, é assim que a vovó faz no sítio