Desfrute do sabor e da praticidade com esta receita de Carne Moída com Legumes, ideal para quem busca uma refeição completa, nutritiva e extremamente fácil de preparar. Uma combinação perfeita de ingredientes que resulta em um prato delicioso e aconchegante.
Ingredientes da carne moída com legumes
- Meio litro de água;
- 240 ml de molho de tomate pronto;
- 1 kg de carne moída da sua preferência;
- 3 batatas grandes;
- Três tomates;
- 1 cebola;
- 5 dentes de alho;
- Ums cenoura;
- Cheiro verde a gosto;
- 1 colher (sopa) de páprica defumada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e adicione a carne moída. Refogue até que ela fique soltinha.
- Em seguida, incorpore a cebola picada, o alho ralado, o sal, a páprica defumada e a pimenta do reino. Mexa bem.
- Logo depois, junte os tomates picados e continue o refogado.
- A seguir, adicione o molho de tomate e a água. Ajuste o sal se necessário, acrescente o cheiro verde e misture tudo.
- Em seguida, adicione as batatas cortadas em cubos e as rodelas de cenoura. Misture bem.
- Então, tampe a panela e deixe cozinhar até que as batatas e as cenouras estejam macias.
- Por fim, polvilhe mais cheiro verde, misture para incorporar e retire do fogo.
Veja também
Pão sem trigo na frigideira, praticidade e sabor para o café da manhã, confira
Bolinho dois leites, sabor e maciez, confira como preparar
Então, Sobremesa de nata cremosa, delícia que derrete na boca, vem ver