Receitas

Carne Moída com Legumes, praticidade e sabor em uma panela, veja

Experimente esta receita fácil de Carne Moída com Legumes. Em poucos passos, prepare um prato nutritivo, saboroso e perfeito para qualquer refeição do dia.

AD

Desfrute do sabor e da praticidade com esta receita de Carne Moída com Legumes, ideal para quem busca uma refeição completa, nutritiva e extremamente fácil de preparar. Uma combinação perfeita de ingredientes que resulta em um prato delicioso e aconchegante.

AD

Ingredientes da carne moída com legumes

  • Meio litro de água;
  • 240 ml de molho de tomate pronto;
  • 1 kg de carne moída da sua preferência;
  • 3 batatas grandes;
  • Três tomates;
  • 1 cebola;
  • 5 dentes de alho;
  • Ums cenoura;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto.
AD

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e adicione a carne moída. Refogue até que ela fique soltinha.
  2. Em seguida, incorpore a cebola picada, o alho ralado, o sal, a páprica defumada e a pimenta do reino. Mexa bem.
  3. Logo depois, junte os tomates picados e continue o refogado.
  4. A seguir, adicione o molho de tomate e a água. Ajuste o sal se necessário, acrescente o cheiro verde e misture tudo.
  5. Em seguida, adicione as batatas cortadas em cubos e as rodelas de cenoura. Misture bem.
  6. Então, tampe a panela e deixe cozinhar até que as batatas e as cenouras estejam macias.
  7. Por fim, polvilhe mais cheiro verde, misture para incorporar e retire do fogo.

Veja também

Pão sem trigo na frigideira, praticidade e sabor para o café da manhã, confira
Bolinho dois leites, sabor e maciez, confira como preparar
Então, Sobremesa de nata cremosa, delícia que derrete na boca, vem ver