Carne Moída com Legumes, praticidade e sabor em uma panela, veja
Experimente esta receita fácil de Carne Moída com Legumes. Em poucos passos, prepare um prato nutritivo, saboroso e perfeito para qualquer refeição do dia.
AD
Desfrute do sabor e da praticidade com esta receita de Carne Moída com Legumes, ideal para quem busca uma refeição completa, nutritiva e extremamente fácil de preparar. Uma combinação perfeita de ingredientes que resulta em um prato delicioso e aconchegante.
AD
Ingredientes da carne moída com legumes
Meio litro de água;
240 ml de molho de tomate pronto;
1 kg de carne moída da sua preferência;
3 batatas grandes;
Três tomates;
1 cebola;
5 dentes de alho;
Ums cenoura;
Cheiro verde a gosto;
1 colher (sopa) de páprica defumada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Azeite a gosto.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e adicione a carne moída. Refogue até que ela fique soltinha.
Em seguida, incorpore a cebola picada, o alho ralado, o sal, a páprica defumada e a pimenta do reino. Mexa bem.
Logo depois, junte os tomates picados e continue o refogado.
A seguir, adicione o molho de tomate e a água. Ajuste o sal se necessário, acrescente o cheiro verde e misture tudo.
Em seguida, adicione as batatas cortadas em cubos e as rodelas de cenoura. Misture bem.
Então, tampe a panela e deixe cozinhar até que as batatas e as cenouras estejam macias.
Por fim, polvilhe mais cheiro verde, misture para incorporar e retire do fogo.