Antes de tudo, se você busca uma receita de carne moída refogada fácil e deliciosa, chegou ao lugar certo! Aqui temos um passo a passo simples para uma carne moída que vai bem com tudo: massas, polentas ou até para rechear um sanduíche. Vamos lá?
Ingredientes para sua carne moída refogada
- Uma kg de carne moída;
- 1 cebola picada;
- Um pimentão verde picado;
- Dois tomates picados;
- 2 sachês de molho de tomate;
- 1 colher de sal;
- 4 dentes de alho amassado;
- Cheiro verde a gosto;
- Pimenta do nordeste, pimenta do reino e orégano a gosto;
- Azeite a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, adicione o azeite, o alho e metade da cebola picada. Ligue o fogo médio e espere dourar.
- Em seguida, coloque a carne moída, dê uma boa mexida e deixe ela refogar.
- Logo depois, adicione o sal, a pimenta do nordeste, o orégano e a pimenta do reino. Misture tudo, tampe e de vez em quando dê uma mexidinha.
- Então, quando a água reduzir e a carne estiver soltinha, adicione os tomates, o restante da cebola e o pimentão verde picado.
- A seguir, coloque o molho de tomate e misture bem. Espere ferver um pouco.
- Por fim, retire a panela do fogo, jogue o cheiro verde por cima e misture bem.
Veja também
Pudim cremoso sem leite condensado, experimente hoje
Mousse de maracujá e chocolate, o segredo de uma sobremesa incrível