Carne moída refogada, é assim que a vovó faz, confira


Confira como preparar essa carne moída refogada.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Antes de tudo, se você busca uma receita de carne moída refogada fácil e deliciosa, chegou ao lugar certo! Aqui temos um passo a passo simples para uma carne moída que vai bem com tudo: massas, polentas ou até para rechear um sanduíche. Vamos lá?

Ingredientes para sua carne moída refogada

  • Uma kg de carne moída;
  • 1 cebola picada;
  • Um pimentão verde picado;
  • Dois tomates picados;
  • 2 sachês de molho de tomate;
  • 1 colher de sal;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Pimenta do nordeste, pimenta do reino e orégano a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, adicione o azeite, o alho e metade da cebola picada. Ligue o fogo médio e espere dourar.
  2. Em seguida, coloque a carne moída, dê uma boa mexida e deixe ela refogar.
  3. Logo depois, adicione o sal, a pimenta do nordeste, o orégano e a pimenta do reino. Misture tudo, tampe e de vez em quando dê uma mexidinha.
  4. Então, quando a água reduzir e a carne estiver soltinha, adicione os tomates, o restante da cebola e o pimentão verde picado.
  5. A seguir, coloque o molho de tomate e misture bem. Espere ferver um pouco.
  6. Por fim, retire a panela do fogo, jogue o cheiro verde por cima e misture bem.

Veja também

Pudim cremoso sem leite condensado, experimente hoje
Mousse de maracujá e chocolate, o segredo de uma sobremesa incrível