Carne moída refogada, é assim que a vovó faz, confira
Confira como preparar essa carne moída refogada.
AD
Antes de tudo, se você busca uma receita de carne moída refogada fácil e deliciosa, chegou ao lugar certo! Aqui temos um passo a passo simples para uma carne moída que vai bem com tudo: massas, polentas ou até para rechear um sanduíche. Vamos lá?
AD
Ingredientes para sua carne moída refogada
Uma kg de carne moída;
1 cebola picada;
Um pimentão verde picado;
Dois tomates picados;
2 sachês de molho de tomate;
1 colher de sal;
4 dentes de alho amassado;
Cheiro verde a gosto;
Pimenta do nordeste, pimenta do reino e orégano a gosto;
Azeite a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, adicione o azeite, o alho e metade da cebola picada. Ligue o fogo médio e espere dourar.
Em seguida, coloque a carne moída, dê uma boa mexida e deixe ela refogar.
Logo depois, adicione o sal, a pimenta do nordeste, o orégano e a pimenta do reino. Misture tudo, tampe e de vez em quando dê uma mexidinha.
Então, quando a água reduzir e a carne estiver soltinha, adicione os tomates, o restante da cebola e o pimentão verde picado.
A seguir, coloque o molho de tomate e misture bem. Espere ferver um pouco.
Por fim, retire a panela do fogo, jogue o cheiro verde por cima e misture bem.