Carne recheada na travessa, para o almoço em família, veja e faça já



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa carne recheada na travessa, com um pouco de arroz e uma vinagrete, hummmmm é a refeição perfeita. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • Um kg de carne moída;
  • Dois ovos;
  • Uma cebola picada;
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Um sachê de tempero para legumes;
  • 2 dentes alho amassado;
  • Salsinha a gosto;
  • Margarina para untar;
  • 500 gramas de linguiça calabresa em cubos;
  • 2 tomates picado;
  • 250 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo da Carne recheada na travessa

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque a carne moída, a cebola, a salsa picada, o alho amassado, o tempero de legumes e a vinagrete, misture bem com as mãos.
  2. Logo depois, tempere a carne com sal, o orégano, a pimenta e os ovos, misture novamente até ficar homogêneo.
  3. Então, em uma travessa untada com manteiga, faça uma camada com metade da carne.
  4. Logo depois, coloque os tomates picados em cubos, depois coloque o queijo e por último a calabresa picada.
  5. Por fim, cubra a travessa com a outra metade da carne, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até a carne dourar por cima, sirva em seguida.

Veja também

Sassami refogado com abobrinha, super saboroso que faço toda a semana, veja
Lombo a milanesa super crocante é suculento, veja e faça hoje
Coxa ao creme de cebola, super saboroso e fácil de fazer, veja
Coxa de frango crocante na mostarda, eu só faço assim agora, veja