Gente, essa carne recheada na travessa, com um pouco de arroz e uma vinagrete, hummmmm é a refeição perfeita. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- Um kg de carne moída;
- Dois ovos;
- Uma cebola picada;
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Um sachê de tempero para legumes;
- 2 dentes alho amassado;
- Salsinha a gosto;
- Margarina para untar;
- 500 gramas de linguiça calabresa em cubos;
- 2 tomates picado;
- 250 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo da Carne recheada na travessa
- Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque a carne moída, a cebola, a salsa picada, o alho amassado, o tempero de legumes e a vinagrete, misture bem com as mãos.
- Logo depois, tempere a carne com sal, o orégano, a pimenta e os ovos, misture novamente até ficar homogêneo.
- Então, em uma travessa untada com manteiga, faça uma camada com metade da carne.
- Logo depois, coloque os tomates picados em cubos, depois coloque o queijo e por último a calabresa picada.
- Por fim, cubra a travessa com a outra metade da carne, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até a carne dourar por cima, sirva em seguida.
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