Carne recheada na travessa, para o almoço em família, veja e faça já
AD
Gente, essa carne recheada na travessa, com um pouco de arroz e uma vinagrete, hummmmm é a refeição perfeita. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
Um kg de carne moída;
Dois ovos;
Uma cebola picada;
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto;
Vinagrete desidratada a gosto;
Um sachê de tempero para legumes;
2 dentes alho amassado;
Salsinha a gosto;
Margarina para untar;
500 gramas de linguiça calabresa em cubos;
2 tomates picado;
250 gramas de mussarela ralada.
AD
Modo de preparo da Carne recheada na travessa
Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque a carne moída, a cebola, a salsa picada, o alho amassado, o tempero de legumes e a vinagrete, misture bem com as mãos.
Logo depois, tempere a carne com sal, o orégano, a pimenta e os ovos, misture novamente até ficar homogêneo.
Então, em uma travessa untada com manteiga, faça uma camada com metade da carne.
Logo depois, coloque os tomates picados em cubos, depois coloque o queijo e por último a calabresa picada.
Por fim, cubra a travessa com a outra metade da carne, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até a carne dourar por cima, sirva em seguida.