Carne suculenta na cerveja, fica pronto em poucos minutos, veja
Essa carne fica espetacular e seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes.
AD
Essa carne suculenta na cerveja é a mistura perfeita para servir no dia a dia, porque além de gostosa seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes. Confira agora os ingredientes e faça assim.
AD
Ingredientes
1 kg de coxão duro em pedaços;
Um pacotinho de creme de cebola;
350 ml de cerveja escura;
340 g de molho de tomate;
Uma lata de água;
Sal e tempero a gosto;
Azeitonas sem caroço a gosto.
AD
Modo de preparo da carne suculenta na cerveja
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne picada e tempere com o creme de cebola, a cerveja, as azeitonas, o molho de tomate, sal e tempero a gosto.
Então, misture e deixe a carne curtir no tempero de um dia para o outro de preferência, depois acomode a carne em uma panela de pressão.
Em seguida, acrescente a água e misture bem, feito isso, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio.
Por fim, aguarde a pressão sair sozinha e verifique o ponto da carne, caso necessário coloque mais água e volte ao fogo, sirva em seguida.