Olha só esse delicioso carpaccio de peixe, muito saboroso e prático de se fazer. Além disso, é uma ótima opção de entrada, veja.
Primeiramente, coloque os filés de tilápia no suco do limão e deixe descansar.
Logo depois, pegue a cebola e deixe descansar em um recipiente com água e uma colher de açúcar.
Em seguida, escorra o limão da tilápia e a coloque em uma travessa, depois tire a água da cebola e coloque a
cebola por cima da tilápia.
Então, misture a mostarda e metade do queijo parmesão ralado e jogue por cima da cebola.
Por fim, jogue o restante do queijo parmesão por cima e deixe descansar por trinta minutos na geladeira.
Logo após, sirva bem geladinho.
Veja também
Pudim de Maria mole muito prático e delicioso, veja agora
Pão de alho e salsa, perfeito para servir na salada ou com carne, veja
Salada de batatinhas muito saborosa e fácil de fazer, veja
Bolo simples de farinha, fácil de fazer é muito gostoso
Então, Frango com alecrim, super temperado e muito saboroso, veja