Gente, esse carré de cordeiro é simplesmente maravilhoso, perfeito para um jantar especial. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 500g de carré de cordeiro;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- Orégano a gosto;
- Alecrim a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo do Carré de cordeiro
Em primeiro lugar, dívida o carré ao meio, entre os ossos, depois com uma faca, retire o excesso de gordura e carne que fica envolta do osso.
Logo depois, de ter limpado bem o osso, envolta o osso com papel alumínio e tempere a carne com sal e pimenta do reino.
Em seguida, em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter, depois acrescente o alecrim e o orégano.
Por fim, coloque o carré e regue com a manteiga até dourar bem, depois coloque o carré em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, depois retire e sirva.
Veja também
Espetinho de kafta super saborosa e fácil de fazer, veja
Tulipinha no alho, super suculenta e saborosa eu só faço assim
Picadinho de tomate, super saboroso para o dia a dia, veja
Linguiça de pernil com batata temperada, só faço assim agora
Então, Molho de salsicha para cachorro quente, com tempero delicioso da vovó, faça