Catupiry caseiro super cremoso e muito fácil de fazer, veja
AD
Gente, esse Catupiry caseiro é perfeito para fazer várias receitas. Além disso, seu preparo é bem fácil e essa receita fica uma delícia, veja.
AD
Ingredientes
500 ml de leite integral;
2 colheres de sopa de amido;
Sal a gosto;
100 gramas de queijo parmesão ralado;
Uma gema sem pele;
150 gramas de margarina ou manteiga.
AD
Modo de preparo do Catupiry caseiro
Em primeiro lugar, coloque a gema sem a pele em uma panela, depois acrescente o leite, o sal e o parmesão.
Então, misture tudo muito bem, depois adicione o amido e misture até dissolver por completo.
Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver, depois adicione a manteiga e misture sem parar até engrossar.
Por fim, quando chegar no ponto desejado, desligue o fogo e transfira para um prato, depois cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente, depois é só utilizar como desejar.