Catupiry caseiro super cremoso, veja como preparar essa delícia
Esse catupiry caseiro super cremoso é perfeito para fazer diversas receitas.
AD
Você já tentou fazer catupiry caseiro super cremoso em casa? É mais fácil do que você imagina e o sabor é incrível. Com ingredientes simples, você terá um catupiry perfeito para suas receitas. Vamos lá?
AD
Ingredientes do catupiry caseiro super cremoso
1 ½ xícara de leite;
Duas colheres de amido de milho;
120 g de queijo parmesão;
Duas colheres de manteiga;
Uma pitadinha de sal.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média, coloque o leite para esquentar em fogo alto. Deixe até começar a ferver e mantenha por uns 2 minutos.
Em seguida, adicione o amido de milho e não pare de mexer até que esteja completamente dissolvido.
Logo depois, diminua o fogo e continue misturando. Enquanto isso, coloque o queijo ralado, sempre mexendo.
Por fim, coloque a manteiga e o sal, feito isso, misture até começar a borbulhar e ficar com aquela textura de catupiry que a gente adora.
Logo depois, é só desligar o fogo, deixar esfriar um pouco e tá pronto para servir. Aproveite!