Catupiry cremoso caseiro, perfeito para rechear tortas e salgados, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse catupiry cremoso caseiro é sensacional, eu amo fazer para rechear as tortas salgadas. Além disso, essa mistura fica com um sabor incrível e é fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres de sopa de amido;
  • Sal a gosto;
  • Una gema sem pele;
  • 150 gramas de margarina ou manteiga.

Modo de preparo do Catupiry cremoso caseiro

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o leite e o sal, misture bem com um fue.
  2. Logo depois, acrescente o amido de milho e misture novamente até dissolver por completo.
  3. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sem parar com um fue, até começar a ferver bem, feito isso, acrescente a manteiga ou margarina junto com o parmesão, mexa sem parar até engrossar.
  4. Por fim, após o requeijão cremoso chegar no ponto desejado, desligue o fogo e transfira tudo para uma tigela, cubra então, com um plástico filme e deixe esfriar antes de utilizar.

Veja também

Sopa cremosa de calabresa e couve, receita deliciosa da vovó, veja
Creme de cenoura, super saboroso para comer em dias frios, veja e faça
Molho cremoso de gorgonzola, faça assim para servir de entrada, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Catupiry cremoso caseiro
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
3.51star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)