Gente, esse chantilly de leite condensado é simplesmente maravilhoso. Além disso, dá para fazer várias combinações com esse recheio, veja abaixo.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- Duas colheres de sopa de leite em pó ninho;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 colheres cheias de emulsificante.
Modo de preparo do Chantilly de leite condensado
Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o creme de leite na geladeira por pelo menos 1 hora.
Logo depois, em uma batedeira coloque o leite condensado e bata em potência máxima por 5 minutos.
Em seguida, coloque o leite em pó e o creme de leite, bata por mais 5 minutos.
Por fim, após o tempo, adicione o emulsificante e bata até atingir ponto de chantilly, faça o teste da colher.
Pegue um pouco de recheio com a colher e vire de cabeça para baixo, se não cair quer dizer que está no ponto.
Veja também
Pavê cremoso de paçoquinha, a melhor que já comi na vida, veja
Patê de frango fit super saboroso, perfeito para o lanche da tarde
Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja
Ganache simples com leite de coco, veja como fazer
Então, Leite condensado caseiro com apenas 3 ingredientes, vem ver