Chantilly de leite condensado, perfeito para cobrir e rechear bolos, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse chantilly de leite condensado é simplesmente maravilhoso. Além disso, dá para fazer várias combinações com esse recheio, veja abaixo.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas colheres de sopa de leite em pó ninho;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres cheias de emulsificante.

Modo de preparo do Chantilly de leite condensado

Em primeiro lugar, coloque o leite condensado e o creme de leite na geladeira por pelo menos 1 hora.

Logo depois, em uma batedeira coloque o leite condensado e bata em potência máxima por 5 minutos.

Em seguida, coloque o leite em pó e o creme de leite, bata por mais 5 minutos.

Por fim, após o tempo, adicione o emulsificante e bata até atingir ponto de chantilly, faça o teste da colher.

Pegue um pouco de recheio com a colher e vire de cabeça para baixo, se não cair quer dizer que está no ponto.

Veja também

Pavê cremoso de paçoquinha, a melhor que já comi na vida, veja
Patê de frango fit super saboroso, perfeito para o lanche da tarde
Recheio de creme de abacaxi, para rechear bolos e doces, veja
Ganache simples com leite de coco, veja como fazer
Então, Leite condensado caseiro com apenas 3 ingredientes, vem ver

Sumário
recipe image
Nome da receita
Chantilly de leite condensado
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total