O resultado desse charuto de repolho com carne é um prato suculento, com a doçura do repolho contrastando com o recheio de carne bem condimentado. Além disso, o charuto de repolho com carne é uma refeição completa e deliciosa, perfeita para compartilhar com a família e amigos.
Ingredientes do charuto de repolho com carne
- Um tomate grande picado;
- 1 repolho grande;
- Uma cebola grande picada;
- Cebolinha a gosto;
- 1 kg de carne moída;
- Salsinha a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Sal a gosto;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Meia xícara (chá) de água.
Modo de preparo do charuto de repolho com carne
- Em primeiro lugar, cozinhe o repolho para amaciar suas folhas.
- Enquanto isso, numa tigela adicione a carne moída, tomate, cebola e temperos, misture até se envolver.
- Logo depois, as folhas externas do repolho são retiradas e as internas são cozidas brevemente.
- Enquanto isso, adicione o recheio de carne no centro de cada folha, que é então dobrada e enrolada.
- Em seguida, os charutos de repolho são dispostos em uma panela com molho de tomate e água.
- Por fim, cozinhe os charutos até ficarem macios e a carne cozinhar.
- É uma refeição saborosa e reconfortante, ideal para desfrutar logo após o preparo.
Veja também
Cocada sem leite condensado, veja como preparar esse doce delicioso
Bauru simples de assadeira, confira como preparar esse lanche
Bolo salgado de queijo minas, que tal fazer para o café da manhã