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Charuto de repolho, faça essa delícia para o almoço, veja

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Gente, que tal um delicioso charuto de repolho, para servir no seu almoço? Veja agora os ingredientes e o modo de preparo.

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Ingredientes da charuto de repolho

  • 1/2 kg de carne moída;
  • 200 gramas de arroz cozido;
  • 1 repolho;
  • 1 cebola;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 1 sachê massa de tomate;
  • Sal e pimenta e tempero a gosto.
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Modo de preparo


Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho picadinho, acrescente a carne e deixe refogar bem.

Logo depois, coloque a sachê de tomate, tempere com sal e pimenta do reino, podendo colocar tempero a gosto, deixe cozinhar por mais uns quinze minutos.

Em seguida, misture a carne com o arroz cozido, desligue o fogo e reserve.

Enquanto isso, em uma panela com água bem quente, coloque as folhas do repolho para escaldar, por cerca de uns 3 minutos.

Por fim, retire as folhas da panela e deixe escorrer a água. Logo depois, recheie as folhas de repolho com a carne reservada e faça uma trouxinha com cada uma, depois coloque em uma travessa.

Leve ao forno por uns 30 minutos, depois retire do forno e sirva a seguir.

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Sumário
Nome da receita
Charuto de repolho
Autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total