Gente, esse Cheesecake de creme simples é a sobremesa perfeita para o fim de semana. Além disso, seu preparo é muito simples, vem ver.
Ingredientes
- Um pacote de biscoito de maisena;
- Cinco colheres (sopa) de manteiga;
- Uma caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
- 200g de cream cheese.
Modo de preparo do Cheesecake de creme simples
- Em primeiro lugar, em um processador coloque o biscoito e bata até processar e virar um farelo, logo depois transfira para um tigela.
- Então, acrescente a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos, feito isso, forre uma forma com o fundo removível com essa massa.
- Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos ou até ficar sequinho, depois reserve.
- Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois reserve.
- Logo depois, em uma batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese, bata em velocidade máxima por 5 minutos.
- Por fim, adicione a gelatina hidratada e bata mais um pouco, depois coloque essa mistura na forma com a massa e leve para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
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Sumário
Nome da receita
Cheesecake de creme simples
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
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