Cheesecake de creme, sobremesa prática e deliciosa, faça assim



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Gente, esse cheesecake de creme é a sobremesa perfeita para servir após o almoço de domingo. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • Um pacote de biscoito de maisena;
  • 5 colheres (sopa) de manteiga;
  • Uma caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um pacote de gelatina incolor sem sabor;
  • 200g de cream cheese.

Modo de preparo do Cheesecake de creme

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa de biscoito.
  2. Em seguida, transfira essa farofa para uma tigela e coloque a manteiga derretida, misture com as mãos e depois forre com essa massa uma forma com o fundo removível.
  3. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos, depois retire e reserve.
  4. Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
  5. Logo depois, em uma batedeira coloque leite condensado, o cream cheese e o creme de leite, bata tudo por uns 10 minutos.
  6. Por fim, adicione a gelatina já hidratada no creme e bata mais um pouco, depois despeje sobre a massa já assada, leve o doce à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

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Sumário
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Cheesecake de creme
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