Cheesecake de creme, sobremesa prática e deliciosa, faça assim
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Gente, esse cheesecake de creme é a sobremesa perfeita para servir após o almoço de domingo. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
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Ingredientes
Um pacote de biscoito de maisena;
5 colheres (sopa) de manteiga;
Uma caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
Um pacote de gelatina incolor sem sabor;
200g de cream cheese.
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Modo de preparo do Cheesecake de creme
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa de biscoito.
Em seguida, transfira essa farofa para uma tigela e coloque a manteiga derretida, misture com as mãos e depois forre com essa massa uma forma com o fundo removível.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos, depois retire e reserve.
Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
Logo depois, em uma batedeira coloque leite condensado, o cream cheese e o creme de leite, bata tudo por uns 10 minutos.
Por fim, adicione a gelatina já hidratada no creme e bata mais um pouco, depois despeje sobre a massa já assada, leve o doce à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.