Chica doida de milho, gente esse é o melhor prato da vida, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa Chica doida de milho é simplesmente surreal de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • Um litro de leite;
  • 5 espigas de milho;
  • 120 gramas de bacon em cubinhos;
  • 1 calabresa e meia em cubinhos;
  • 1/2 cebola picadinha;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Tempero a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • 150 gramas de queijo mussarela.

Modo de preparo da Chica doida de milho

  1. Em primeiro lugar, retire os grãos de milho da espiga e coloque em um liquidificador, depois acrescente o leite e bata até formar um creme, reserve.
  2. Enquanto isso, em um panela coloque o bacon e deixe fritar na sua própria gordura, depois adicione a calabresa, o alho e a cebola, doure tudo.
  3. Em seguida, tempere a gosto, misture e retire da panela, reserve. Logo depois na mesma panela coloque o creme de milho e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  4. Por fim, adicione o refogado de bacon com calabresa no creme de milho, misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos, depois transfira para uma tigela.
  5. Então, finalize cobrindo com queijo e salsa a gosto, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar o queijo, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de leite de coco super fofinho e delicioso, veja agora e faça já
Purê de batata roxa com requeijão, gente eu me apaixonei pelo sabor, veja
Creme de cebola caseiro, perfeito para temperar carnes e saladas, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Chica doida de milho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total