Gente, essa Chica doida de milho é simplesmente surreal de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- Um litro de leite;
- 5 espigas de milho;
- 120 gramas de bacon em cubinhos;
- 1 calabresa e meia em cubinhos;
- 1/2 cebola picadinha;
- 2 dentes de alho amassado;
- Tempero a gosto;
- Salsinha a gosto;
- 150 gramas de queijo mussarela.
Modo de preparo da Chica doida de milho
- Em primeiro lugar, retire os grãos de milho da espiga e coloque em um liquidificador, depois acrescente o leite e bata até formar um creme, reserve.
- Enquanto isso, em um panela coloque o bacon e deixe fritar na sua própria gordura, depois adicione a calabresa, o alho e a cebola, doure tudo.
- Em seguida, tempere a gosto, misture e retire da panela, reserve. Logo depois na mesma panela coloque o creme de milho e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Por fim, adicione o refogado de bacon com calabresa no creme de milho, misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos, depois transfira para uma tigela.
- Então, finalize cobrindo com queijo e salsa a gosto, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar o queijo, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite de coco super fofinho e delicioso, veja agora e faça já
Purê de batata roxa com requeijão, gente eu me apaixonei pelo sabor, veja
Creme de cebola caseiro, perfeito para temperar carnes e saladas, veja
Sumário
Nome da receita
Chica doida de milho
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total