Chica doida de milho, gente esse é o melhor prato da vida, veja
AD
Gente, essa Chica doida de milho é simplesmente surreal de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes
Um litro de leite;
5 espigas de milho;
120 gramas de bacon em cubinhos;
1 calabresa e meia em cubinhos;
1/2 cebola picadinha;
2 dentes de alho amassado;
Tempero a gosto;
Salsinha a gosto;
150 gramas de queijo mussarela.
AD
Modo de preparo da Chica doida de milho
Em primeiro lugar, retire os grãos de milho da espiga e coloque em um liquidificador, depois acrescente o leite e bata até formar um creme, reserve.
Enquanto isso, em um panela coloque o bacon e deixe fritar na sua própria gordura, depois adicione a calabresa, o alho e a cebola, doure tudo.
Em seguida, tempere a gosto, misture e retire da panela, reserve. Logo depois na mesma panela coloque o creme de milho e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Por fim, adicione o refogado de bacon com calabresa no creme de milho, misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos, depois transfira para uma tigela.
Então, finalize cobrindo com queijo e salsa a gosto, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar o queijo, sirva em seguida.