Chipa paraguaia, receita tradicional e deliciosa, que todos amam, veja
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Gente, essa chipa paraguaia é perfeito para servir no café da manhã ou da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer essa delícia e fica com um sabor incrível, vem ver.
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Ingredientes
200 gramas de queijo minas ralado ou parmesão fresco;
100 ml de leite morno;
250 gramas de polvilho doce;
1 ovo;
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
Uma colher de chá rasa de sal.
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Modo de preparo do Chipa paraguaia
Em primeiro lugar, coloque uma tigela grande o polvilho doce, o queijo, a manteiga, o sal e o ovo.
Então, com a ajuda de uma colher, misture tudo muito bem até formar uma massa um pouco esfarelenta.
Logo depois, adicione o leite aos poucos e misture, quando a massa começar a ficar um pouco mais firme, comece a misturar com as mãos.
Então, quando a massa não grudar mais nas mãos, quer dizer que está no ponto ideal.
Em seguida, pegue pequenas porções da massa e enrole tipo uma cobrinha, depois dobre as pontas para dentro, formando a letra U.
Logo depois, acomode as chipa na forma untada com óleo, deixando espaço entre elas.
Por fim, ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar levemente, depois é só servir.