Chipa puro queijo, veja como preparar essa delícia
Gente, o preparo dessa Chipa puro queijo é muito fácil, vem ver.
AD
Essa chipa puro queijo com um cafezinho passado na hora, é tudo de bom. Além disso, essa delícia é perfeita para servir a qualquer hora do dia e o seu preparo é muito fácil, confira.
AD
Ingredientes
3 xícaras de chá de queijo meia cura ralado;
500 g de polvilho doce;
1 colher de chá de sal;
100 g de manteiga em temperatura ambiente;
Dois ovos;
Uma xícara de chá de leite ou até dar o ponto.
AD
Modo de preparo do Chipa puro queijo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente.
Logo depois, em um outra tigela maior, coloque o polvilho, o queijo e o sal, misture bem, depois adicione a manteiga e mexa com as mãos até formar uma farofa.
Logo depois, adicione os ovos e misture, feito isso, acrescente o leite aos poucos e sove até a massa dar o ponto de modelar e desgrudar das mãos.
Então, pegue pequenas porções da massa e enrole em uma bancada até virar um rolinho, depois vire as pontas formando uma ferradura.
Por fim, faça dessa forma com a massa toda, feito isso, acomode as chipa em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.