Chips crocante de abobrinha, inove suas refeições com essa receita
Esse chips crocante de abobrinha fica tão gostoso e sequinho, que dá vontade de comer puro, igual salgadinho. Vem ver.
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Esse chips crocante de abobrinha fica tão gostoso e sequinho, que dá vontade de comer puro, igual salgadinho. Além disso, pra você essa delícia, você vai usar poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, vem ver.
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Ingredientes
Uma abobrinha fatiada;
3 dentes de alho amassado;
Uma colher (sopa) de azeite;
Duas colheres (sopa) de água;
Uma colher (sopa) de suco de limão;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto;
Ervas finas a gosto.
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Modo de preparo do chips crocante de abobrinha
Em primeiro lugar, numa tigela coloque o parmesão, a farinha de rosca, as ervas e tempere a gosto, misture bem.
Então, numa outra tigela coloque a água, o suco de limão, o azeite, o alho amassado e temperos a gosto.
Em seguida, com a abobrinha já fatiada, comece passando na mistura de água, depois empane na farinha de rosca.
Logo depois, repita esse mesmo processo com toda a abobrinha, feito isso, acomode todas numa forma untada com azeite.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, vire na metade do tempo.
Então, caso as abobrinhas ainda estejam moles, mantenha no fogo até ficar sequinha e crocante, sirva em seguida.