Chips de abobrinha super sequinho, agora eu só faço assim


Esse chips de abobrinha é maravilhoso e super fácil de preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer um petisco saboroso e saudável? Aposte nesse chips de abobrinha super sequinho. É crocante, delicioso e, o melhor de tudo, superfácil de fazer! A abobrinha, com seu gostinho suave, vira um tira-gosto irresistível quando combinada com o parmesão. Vamos lá?

Ingredientes do chips de abobrinha

  • 1 abobrinha italiana cortada fininha;
  • Dois dentes de alho espremidos;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Uma colher (chá) de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Duas colheres (sopa) de água;
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;
  • 50g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture a água, o suco de limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em outro prato, espalhe o queijo parmesão ralado.
  3. Em seguida, pegue as rodelas de abobrinha e molhe na mistura líquida, depois passe pelo parmesão, cobrindo bem de ambos os lados.
  4. Logo após, arrume as rodelas cobertas na assadeira, sem amontoar.
  5. Enquanto isso, aqueça o forno a 250°C.
  6. Então, coloque a assadeira no forno e asse até que fiquem dourados.
  7. Por fim, tire do forno, deixe esfriar um pouquinho e tá pronto! Sirva seus chips crocantes e veja todo mundo se deliciar.

Veja também

Recheio de chocolate meio amargo, recheio irresistível, confira
Bolo de banana com gotas de chocolate, arrase com esse bolo delicioso
Brownie com pedaços de chocolate, feito com ingredientes do dia a dia
Pãozinho de queijo rápido na AirFryer: faça hoje mesmo, vem ver
Recheio de leite ninho simples, uma explosão de sabor para o seu bolo