Chips de abobrinha super sequinho, agora eu só faço assim
Esse chips de abobrinha é maravilhoso e super fácil de preparar.
AD
Quer um petisco saboroso e saudável? Aposte nesse chips de abobrinha super sequinho. É crocante, delicioso e, o melhor de tudo, superfácil de fazer! A abobrinha, com seu gostinho suave, vira um tira-gosto irresistível quando combinada com o parmesão. Vamos lá?
AD
Ingredientes do chips de abobrinha
1 abobrinha italiana cortada fininha;
Dois dentes de alho espremidos;
1 colher (sopa) de azeite;
Uma colher (chá) de sal;
Pimenta-do-reino a gosto;
Duas colheres (sopa) de água;
1 colher (sopa) de suco de limão;
50g de queijo parmesão ralado.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, misture a água, o suco de limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Em outro prato, espalhe o queijo parmesão ralado.
Em seguida, pegue as rodelas de abobrinha e molhe na mistura líquida, depois passe pelo parmesão, cobrindo bem de ambos os lados.
Logo após, arrume as rodelas cobertas na assadeira, sem amontoar.
Enquanto isso, aqueça o forno a 250°C.
Então, coloque a assadeira no forno e asse até que fiquem dourados.
Por fim, tire do forno, deixe esfriar um pouquinho e tá pronto! Sirva seus chips crocantes e veja todo mundo se deliciar.