Chips de batata crocante, que não frita no óleo, só faço assim agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, não tem erro esse chips de batata frita, é prático, rápido e muito gostoso e crocante. Além disso, não precisa fritar em óleo quente e leva pouco ingredientes, veja.

Ingredientes

  • 2 batatas médias inglesa ou batata doce;
  • Uma colher de sopa rasa com manteiga;
  • Sal a gosto;
  • 50 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo das Chips de batata crocante

  1. Em primeiro lugar, coloque a batata para cozinhar em água com um pouco de sal, até ficar macia.
  2. Logo depois, escorra toda a água e coloque a batata em uma tigela, acrescente a manteiga e o queijo ralado.
  3. Então, amasse a batata com a ajuda de um garfo, até formar um purê bem cremoso.
  4. Logo depois, abra um plástico filme em uma bancada e coloque todo o purê bem no centro, então enrole o plástico, formando um rolinho.
  5. Por fim, leve esse purê ao freezer por pelo menos 3 horas para congelar, feito isso, retire do congelador e fatie em rodelas finas.
  6. Então, acomode em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos de cada lado, ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Salada de batata com alho, fica super cremosa, só faço assim agora, veja
Salada de batata com alho, fica super cremosa, só faço assim agora, veja
Purê de batata recheado, além de prático é uma delícia, vem ver