Chips de batata crocante, que não frita no óleo, só faço assim agora
AD
Gente, não tem erro esse chips de batata frita, é prático, rápido e muito gostoso e crocante. Além disso, não precisa fritar em óleo quente e leva pouco ingredientes, veja.
AD
Ingredientes
2 batatas médias inglesa ou batata doce;
Uma colher de sopa rasa com manteiga;
Sal a gosto;
50 gramas de queijo mussarela ralado.
AD
Modo de preparo das Chips de batata crocante
Em primeiro lugar, coloque a batata para cozinhar em água com um pouco de sal, até ficar macia.
Logo depois, escorra toda a água e coloque a batata em uma tigela, acrescente a manteiga e o queijo ralado.
Então, amasse a batata com a ajuda de um garfo, até formar um purê bem cremoso.
Logo depois, abra um plástico filme em uma bancada e coloque todo o purê bem no centro, então enrole o plástico, formando um rolinho.
Por fim, leve esse purê ao freezer por pelo menos 3 horas para congelar, feito isso, retire do congelador e fatie em rodelas finas.
Então, acomode em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos de cada lado, ou até dourar, sirva em seguida.