Você já pensou em criar algo que faça todos pedirem bis? Então conheça esse creme de chocolate alpino super cremoso , uma delícia que vai bem com bolos, doces ou até mesmo para saborear de colher. É fácil, rápido e com certeza, vai ganhar muitos elogios.
Ingredientes para o creme de chocolate alpino super cremoso
- 300 g de chocolate meio amargo;
- Uma lata de creme de leite (com soro);
- Duas colheres de chocolate em pó;
- Uma lata de doce de leite;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, pique o chocolate e derreta-o. Você pode usar banho-maria ou o micro-ondas até que fique bem derretido.
- Em seguida, na batedeira, junte o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha.
- Logo depois, bata tudo até que vire um creme bem misturadinho.
- Enquanto isso, continue com a batedeira ligada e vá adicionando o chocolate derretido aos pouquinhos, batendo até tudo ficar bem juntinho.
- Por fim, se quiser usar em bolos, corte-o e umedeça um pouco antes de rechear com o creme. Pode também decorar como quiser ou usar em outras delícias como tortas ou pavês. E aí, pronto para encantar?
Veja também
Torta cremosa de morangoffe: experimente e se apaixone!
Torta deliciosa de linguiça e requeijão: prove e apaixone-se!
Bolinho de chuva super fofinho, irresistíveis e prontos em minutos!