Receitas

Chuchu ao molho branco, dá vontade de comer puro de tão bom

AD

Gente, esse chuchu ao molho branco é simplesmente maravilhoso. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim de semana, como acompanhamento.

AD

Ingredientes

  • 2 chuchus picado;
  • 200 gramas de presunto em cubos;
  • 200 gramas de mussarela em cubos;
  • 300 ml de leite;
  • Uma colher de sopa de amido de milho;
  • Tempero 7 vegetais da maggi;
  • Sal e pimenta do reino
  • Meia cebola picada;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • Um copo de requeijão.
AD

Modo de preparo do Chuchu ao molho branco

  1. Em primeiro lugar, descasque o chuchu e depois corte em cubinhos, feito isso, coloque em uma panela com água e leve ao fogo para cozinhar.
  2. Enquanto isso, me uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, depois acrescente o tempero de vegetais e a vinagrete desidratada, misture.
  3. Então, acrescente quase todo o leite, reservando um pouco para dissolver o amido.
  4. Logo depois, misture o creme e corrija o tempero se for necessário, logo após, dissolva o amido no leite e acrescente com o creme de panela.
  5. Então, mexa sem parar até o creme engrossar levemente, feito isso, desligue e acrescente o requeijão, misture.
  6. Por fim, em uma travessa coloque o chuchu já cozido, os pedaços de presunto e a mussarela picada, então misture tudo.
  7. Então, finalize despejando o creme por cima e leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.

Veja também

Pudim na caixa de leite, não precisa ir ao forno, vem ver
Mousse tang de 2 ingredientes, eu só faço assim agora
Brigadeiro simples de ninho, faça essa delícia para sua festa
Geladinho de morango, essa sobremesa vai deixar todos babando

Sumário
Nome da receita
Chuchu ao molho branco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
5 Based on 12 Review(s)