Chuchu de forno, delícia saudável e simples, confira como preparar
Descubra como transformar o chuchu em um prato saboroso e prático para o dia a dia. Com apenas alguns ingredientes, faça um chuchu de forno irresistível. Não perca essa receita!
AD
Chuchu de forno é uma opção saudável e saborosa para quem busca variar o cardápio de maneira prática. Confira agora como preparar e faça essa delícia para o jantar, vem ver.
AD
Ingredientes do chuchu de forno
Dois chuchus grandes, picados;
2 ovos;
Uma colher de sopa de manteiga;
1/2 xícara de leite;
100 gramas de mussarela;
Cinco colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
Uma cebola pequena, ralada;
1 colher de chá de maisena;
Cheiro-verde a gosto;
Temperos a gosto.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, comece descascando e picando os chuchus em pedaços pequenos.
Logo depois, em uma frigideira, derreta a manteiga, depois acrescente o chuchu e a cebola. Refogue brevemente e tempere a gosto.
Enquanto isso separe as gemas das claras, feito isso bata as claras em neve usando uma batedeira até que fiquem firmes.
Logo após refogar, quando o chuchu estiver macio, acrescente o cheiro-verde e transfira para um refratário untado com manteiga.
Em uma tigela separada, misture as gemas, o leite, o queijo parmesão, a maisena, as claras em neve, a mussarela e os temperos. Misture tudo cuidadosamente.
Por fim, despeje a mistura de ovos sobre o chuchu no refratário. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius, e asse até dourar.
Então retire o chuchu de forno quando estiver dourado e sirva ainda quente.