Chuchu gratinado com creme, confira agora como preparar
Esse chuchu gratinado com creme é perfeito para servir durante as refeições. Além disso, esse prato leva poucos ingredientes, veja.
AD
Esse chuchu gratinado com creme é o acompanhamento perfeito para servir durante as refeições. Esse delicioso prato leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos. Confira agora como preparar e faça já essa delícia.
AD
Ingredientes
Dois chuchus picado;
200 gramas de presunto em cubos;
300 gramas de mussarela em cubos;
1 colher de sopa de amido de milho;
Tempero 7 vegetais da maggi;
Sal e pimenta do reino
Meia cebola picada;
300 ml de leite;
Três colheres de sopa de manteiga;
Um copo de requeijão.
AD
Modo de preparo do chuchu gratinado com creme
Em primeiro lugar, cozinhe o chuchu em cubinhos, até ficar macios, feito isso, escorra a água e reserve.
Enquanto isso, numa panela, coloque a manteiga, e refogue a cebola até ficar transparente.
Logo depois, adicione o tempero de vegetais e misture até dissolver, feito isso, acrescente o leite com o amido dissolvido e misture.
Então, mexa o creme em fogo baixo, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue acerte o sal e adicione o requeijão, misture.
Por fim, numa travessa, coloque o chuchu cozido, o presunto picado e o queijo, feito isso, espalhe o creme sobre o chuchu.
Então, leve à travessa ao forno pré-aquecido e deixe até gratinar, sirva em seguida.