Receitas

Chuchu gratinado com creme, confira agora como preparar

Esse chuchu gratinado com creme é perfeito para servir durante as refeições. Além disso, esse prato leva poucos ingredientes, veja.

AD

Esse chuchu gratinado com creme é o acompanhamento perfeito para servir durante as refeições. Esse delicioso prato leva poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos. Confira agora como preparar e faça já essa delícia.

AD

Ingredientes

  • Dois chuchus picado;
  • 200 gramas de presunto em cubos;
  • 300 gramas de mussarela em cubos;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • Tempero 7 vegetais da maggi;
  • Sal e pimenta do reino
  • Meia cebola picada;
  • 300 ml de leite;
  • Três colheres de sopa de manteiga;
  • Um copo de requeijão.
AD

Modo de preparo do chuchu gratinado com creme

  1. Em primeiro lugar, cozinhe o chuchu em cubinhos, até ficar macios, feito isso, escorra a água e reserve.
  2. Enquanto isso, numa panela, coloque a manteiga, e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. Logo depois, adicione o tempero de vegetais e misture até dissolver, feito isso, acrescente o leite com o amido dissolvido e misture.
  4. Então, mexa o creme em fogo baixo, até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue acerte o sal e adicione o requeijão, misture.
  5. Por fim, numa travessa, coloque o chuchu cozido, o presunto picado e o queijo, feito isso, espalhe o creme sobre o chuchu.
  6. Então, leve à travessa ao forno pré-aquecido e deixe até gratinar, sirva em seguida.

Veja também

Molho de pimenta caseiro, fica muito gostoso, vem ver
Feijão turbinado, agora eu só faço assim
Caldo de quenga, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso