A cocada caseira de leite ninho é uma deliciosa sobremesa que une a cremosidade do leite em pó com o sabor tradicional da cocada. Além disso, pra fazer esse delicioso doce, você vai utilizar poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da cocada caseira de leite ninho
- 500g de açúcar refinado;
- Meia xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- Duas xícaras (chá) de leite em pó;
- 120g de coco ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece misturando o açúcar, a manteiga e leite em uma panela até ferver e desgrudar do fundo da panela.
- Logo depois, adicione coco ralado e leite em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Por fim, despeje a cocada na forma untada com manteiga, espalhe e deixe esfriar.
- Logo depois, corte em pedaços, está pronto para ser saboreado. Um doce simples e saboroso para desfrutar.
Veja também
Bolo macio engorda marido, todos vão amar essa receita
Lanche de queijo que desmancha na boca
Bolinho de carne com legumes, você vai se apaixonar com o resultado
Chá de amendoim, faça para servir em dias frios
Bolo de abóbora de liquidificador, faça para o café da tarde