Cocada caseira de leite ninho, confira agora como preparar
Essa cocada caseira de leite ninho derrete na boca de tão macio e gostoso que fica.
AD
A cocada caseira de leite ninho é uma deliciosa sobremesa que une a cremosidade do leite em pó com o sabor tradicional da cocada. Além disso, pra fazer esse delicioso doce, você vai utilizar poucos ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
AD
Ingredientes da cocada caseira de leite ninho
500g de açúcar refinado;
Meia xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de margarina;
Duas xícaras (chá) de leite em pó;
120g de coco ralado.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece misturando o açúcar, a manteiga e leite em uma panela até ferver e desgrudar do fundo da panela.
Logo depois, adicione coco ralado e leite em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Por fim, despeje a cocada na forma untada com manteiga, espalhe e deixe esfriar.
Logo depois, corte em pedaços, está pronto para ser saboreado. Um doce simples e saboroso para desfrutar.