Prepare-se para se apaixonar por esta receita de cocada de corte deliciosa, um doce tradicional que promete se tornar um dos seus favoritos. Além de ser deliciosa, esta cocada é incrivelmente fácil de fazer, com poucos ingredientes e um modo de preparo simples. Ideal para servir em reuniões com amigos ou como um mimo para a família, esta cocada de corte é garantia de sucesso.
Ingredientes da cocada de corte deliciosa
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata de açúcar (mesma medida da lata de leite condensado);
- Uma colher bem cheia de manteiga;
- 270 gramas de coco ralado (de preferência o coco mais grosso).
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar para começar, em uma panela, misture o leite condensado, a mesma medida de açúcar e uma colher cheia de manteiga.
- Então leve ao fogo médio, mexendo até que o açúcar derreta completamente.
- Em seguida, acrescente o coco ralado à mistura na panela e continue mexendo.
- Logo depois, quando a cocada começar a desgrudar da panela, faça o teste jogando uma colher da mistura sobre a própria cocada; se formar bolinhas de ar, está na hora de desligar o fogo.
- Então prepare a bancada espalhando desmoldante sobre ela.
- Por fim, despeje a cocada quente sobre a bancada e espalhe bem com o auxílio de uma colher.
- Deixe esfriar por cerca de 30 minutos antes de cortar.
- Corte a cocada com uma faca e está pronta para ser servida.
Desfrute desta cocada de corte, uma sobremesa que combina simplicidade com um sabor incrível. Perfeita para qualquer ocasião!
Veja também
Filé de tilápia ao forno, sabor irresistível para ceia de ano novo
Danette caseiro irresistível, faça hoje para a alegria das crianças
Bolo de maisena fácil e fofo, experimente agora, confira agora
Então, Doce de leite caseiro rápido, ideal para rechear bolos e doces, confira agora