Cocada de corte deliciosa, uma receita simples e saborosa
Faça uma Cocada de Corte Irresistível e Fácil de Preparar!
AD
Prepare-se para se apaixonar por esta receita de cocada de corte deliciosa, um doce tradicional que promete se tornar um dos seus favoritos. Além de ser deliciosa, esta cocada é incrivelmente fácil de fazer, com poucos ingredientes e um modo de preparo simples. Ideal para servir em reuniões com amigos ou como um mimo para a família, esta cocada de corte é garantia de sucesso.
AD
Ingredientes da cocada de corte deliciosa
Uma lata de leite condensado;
1 lata de açúcar (mesma medida da lata de leite condensado);
Uma colher bem cheia de manteiga;
270 gramas de coco ralado (de preferência o coco mais grosso).
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar para começar, em uma panela, misture o leite condensado, a mesma medida de açúcar e uma colher cheia de manteiga.
Então leve ao fogo médio, mexendo até que o açúcar derreta completamente.
Em seguida, acrescente o coco ralado à mistura na panela e continue mexendo.
Logo depois, quando a cocada começar a desgrudar da panela, faça o teste jogando uma colher da mistura sobre a própria cocada; se formar bolinhas de ar, está na hora de desligar o fogo.
Então prepare a bancada espalhando desmoldante sobre ela.
Por fim, despeje a cocada quente sobre a bancada e espalhe bem com o auxílio de uma colher.
Deixe esfriar por cerca de 30 minutos antes de cortar.
Corte a cocada com uma faca e está pronta para ser servida.
Desfrute desta cocada de corte, uma sobremesa que combina simplicidade com um sabor incrível. Perfeita para qualquer ocasião!