Gente, essa cocada mole cremosa é simplesmente deliciosa. Além disso, você usa a própria fruta para fazer essa delícia, veja.
Primeiramente, abra o coco com cuidado e depois rale o coco, em um ralado grosso.
Logo depois, em uma panela, coloque o coco ralado, a margarina, o leite de coco e o leite condensado.
Em seguida, leve ao fogo baixo mexendo até ficar bem cremoso ou atingir o ponto desejado. Então, coloque em uma travessa ou copinhos individuais, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Dica: você pode estar utilizando coco de pacotinho, sendo isso opcional. Além disso, deixando mais tempo no fogo, pode ficar mais grosso e dará para utilizar como recheio.
Veja também
Almôndegas de berinjela de um jeito que você nunca viu, confira
Pudim de farinha de trigo sem leite condensado, veja
Brigadeirão gigante bem cremoso, veja agora
Receita de glacê de 3 ingredientes para cobrir bolos e doces, veja
Banana mineira na travessa, faça essa deliciosa sobremesa, veja
Então, Bolo de café com chocolate fofinho e gostoso para o café da manhã, veja