Cocada mole para comer de colher, veja como preparar


Essa cocada mole para comer de colher bem geladinha, hummm fica uma verdadeira delícia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa cocada mole para comer de colher e perfeita para satisfazer aquele desejo por um docinho gelado e saboroso. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes da cocada mole para comer de colher

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite;
  • Duas xícaras (chá) de coco ralado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Canela em pau a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e a canela.
  2. Então, leve a panela ao fogo e mexa até que comece a ferver.
  3. Em seguida, reduza o fogo e continue mexendo até a mistura engrossar e ficar bem consistente e homogênea.
  4. Logo depois, desligue o fogo e retire a canela, feto o isso, deixe a mistura esfriar um pouco ou completamente.
  5. Logo após de esfriar, acrescente o creme de leite à mistura e misture bem.
  6. Por fim, transfira a cocada para taças de sobremesa ou potinhos e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  7. Sirva a cocada mole de colher bem geladinha, e desfrute dessa delícia.

Veja também

Rabada super suculenta, que tal fazer essa delícia hoje
Picolé de gelatina no copo, faça com o sabor que quiser
Pãozinho de cream cheese, veja essa opção saudável e deliciosa
Pavê cremoso de ouro branco, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca