Essa cocada mole para comer de colher e perfeita para satisfazer aquele desejo por um docinho gelado e saboroso. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da cocada mole para comer de colher
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de leite;
- Duas xícaras (chá) de coco ralado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Canela em pau a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e a canela.
- Então, leve a panela ao fogo e mexa até que comece a ferver.
- Em seguida, reduza o fogo e continue mexendo até a mistura engrossar e ficar bem consistente e homogênea.
- Logo depois, desligue o fogo e retire a canela, feto o isso, deixe a mistura esfriar um pouco ou completamente.
- Logo após de esfriar, acrescente o creme de leite à mistura e misture bem.
- Por fim, transfira a cocada para taças de sobremesa ou potinhos e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
- Sirva a cocada mole de colher bem geladinha, e desfrute dessa delícia.
Veja também
Rabada super suculenta, que tal fazer essa delícia hoje
Picolé de gelatina no copo, faça com o sabor que quiser
Pãozinho de cream cheese, veja essa opção saudável e deliciosa
Pavê cremoso de ouro branco, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca