Cocada mole para comer de colher, veja como preparar
Essa cocada mole para comer de colher bem geladinha, hummm fica uma verdadeira delícia.
AD
Essa cocada mole para comer de colher e perfeita para satisfazer aquele desejo por um docinho gelado e saboroso. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
AD
Ingredientes da cocada mole para comer de colher
Uma lata de leite condensado;
Uma lata de leite;
Duas xícaras (chá) de coco ralado;
1 caixa de creme de leite;
Canela em pau a gosto.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e a canela.
Então, leve a panela ao fogo e mexa até que comece a ferver.
Em seguida, reduza o fogo e continue mexendo até a mistura engrossar e ficar bem consistente e homogênea.
Logo depois, desligue o fogo e retire a canela, feto o isso, deixe a mistura esfriar um pouco ou completamente.
Logo após de esfriar, acrescente o creme de leite à mistura e misture bem.
Por fim, transfira a cocada para taças de sobremesa ou potinhos e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Sirva a cocada mole de colher bem geladinha, e desfrute dessa delícia.