Cocada na travessa com ganache, faça para alegrar seu dia!
Essa cocada na travessa com ganache é uma combinação deliciosa.
AD
Você está procurando uma sobremesa que conquiste todos à mesa? Então, a cocada na travessa com ganache é a escolha perfeita! É fácil de fazer e traz uma combinação irresistível de sabores e texturas. Seja numa tarde comum ou num fim de semana especial, essa cocada é garantia de sorrisos e pedidos de bis!
AD
Ingredientes da cocada na travessa com ganache
2 latas de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
1 caixa de creme de leite;
3 colheres de sopa de manteiga;
400 g de coco ralado;
300 ml de água;
200 g de chocolate meio amargo ou ao leite;
1 caixa de creme de leite.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma panela, mistura a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Logo após, leva a panela ao fogo até começar a ferver. Em seguida, baixa o fogo e acrescenta o coco ralado e a água, misturando bem.
Então, mantém no fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Depois, desliga o fogo e transfere o doce para um refratário.
A seguir, coloca a sobremesa na geladeira por algumas horas para ficar bem geladinha.
Enquanto isso, em uma tigela, derrete o chocolate em banho maria e, depois, adiciona o creme de leite, misturando bem.
Por fim, derrama a ganache por cima da cocada e leva novamente à geladeira por mais algumas horas. Depois, é só servir e se deliciar!