Gente, essa cocada que desmancha na boca é simplesmente maravilhosa, sem contar que é bem fácil de fazer, veja.
Primeiramente, em uma panela, misture o açúcar, a água e o vinagre, mexa bem antes de levar ao fogo.
Logo depois, leve a panela ao fogo baixo, sem mexer, coloque o cravo para dar um sabor a cocada.
Em seguida, quando a calda estiver no ponto de caramelo, adicione o coco ralado, misture bem até ficar bem incorporado.
Então, continue mexendo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
Por fim, coloque o leite condensado e mexa bem por mais seis minutos até ficar bem cremoso.
Logo após, unte uma assadeira com margarina e coloque a cocada espere esfriar e corte em quadrados ou no formato que você preferir.(Se preferir também pode ir pegando de colher e colocando na forma).
Veja também
Canjica cremosa para fazer em dias frios, veja e faça assim
Bolo Pudim de milho verde, aprendi a fazer assim na fazenda, vem ver
Bombocado de coco, receita simples e gostosa, eu só faço assim
Lagarto macio e saboroso para servir na sua refeição, veja
Então,Macarrão diferente, depois que eu aprendi, só faço assim agora, veja