Experimente a Cocada Queimada Cremosa! Uma sobremesa deliciosa que leva apenas 5 ingredientes e promete encantar. Fácil, prática e irresistivelmente doce. Ideal para adoçar qualquer momento. Prepare e encante-se!
Ingredientes da cocada queimada cremosa
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- 200ml de água;
- 2½ xícaras de coco ralado fresco;
- Duas colheres (sopa) de vinagre de álcool;
- 1 lata de leite condensado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, misture o açúcar, a água e o vinagre. Mexa bem para dissolver o açúcar.
- Em seguida, leve ao fogo médio e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos.
- Logo após, adicione o coco ralado. Mexa bem para que o coco seja completamente envolvido.
- Então cozinhe, mexendo constantemente para evitar que queime, até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
- Logo depois acrescente o leite condensado e continue mexendo. Cozinhe por mais 5 minutos, até atingir a consistência desejada.
- Por fim, se preferir a cocada cremosa, despeje em potinhos. Para uma cocada mais firme, cozinhe por 7 minutos e espalhe sobre papel manteiga.
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