Receitas

Copinho cremoso de pamonha, derrete na boca de tão cremoso

AD

Esse copinho cremoso de pamonha não pode faltar na suas comemorações, fica uma delícia e rende muito. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

AD

Ingredientes do copinho cremoso de pamonha

  • Três latas de milho;
  • 350 ml de leite;
  • Meia lata de leite condensado;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • 1 pitada de sal;
  • Canela a gosto;
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho escorrido e o leite, bata até processar todo o milho.
  2. Em seguida, passe essa mistura por uma peneira e transfira o líquido de milho para o liquidificador, descarte o bagaço de milho ou utilize em outra receita.
  3. Então, acrescente o leite condensado, a manteiga derretida e um pouco de sal, bata novamente até ficar bem homogêneo.
  4. Por fim, transfira essa mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  5. Então, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, depois transfira para os copinhos e finalize com canela em pó.

Veja também

Peixe com alho frito, fica super saboroso e crocante, veja agora
Fígado com pimentão, super saboroso e bem temperado, veja
Fraldinha igual de restaurante, a carne fica saborosa e macia, veja
Paleta simples e saborosa, é assim que a vovó faz, veja
Então, Bolinha de carne moída, muito saborosa é muito fácil de fazer, veja

Sumário
Nome da receita
Copinho cremoso de pamonha
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total