Carnes

Coração de frango acebolado na pressão, você vai se surpreender com o sabor, veja

AD

Gente, esse coração de frango acebolado na pressão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

AD

Ingredientes

  • 500 gramas de coração de frango;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • Pimenta branca a gosto;
  • 1 cebola média picada;
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango;
  • Suco de um limão pequeno;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto sendo esse opcional.
AD

Modo de preparo do Coração de frango acebolado na pressão

  1. Em primeiro lugar, coloque os corações em uma tigela e limpe retirando o excesso de gordura.
  2. Logo depois, tempere com o tempero de frango, o suco de limão, sal e pimenta branca a gosto, misture e deixe curtir por uns 30 minutos.
  3. Em seguida, fatie a cebola ou pique em cubos. Logo depois em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  4. Então, acrescente os corações e misture, deixe selar de todos os lados e coloque a cebola, refogue por uns 3 minutos e tampe a panela, então abaixe o fogo.
  5. Por fim, após a pressão aguarde 15 minutos e desligue, caso a carne fique durinha ainda, acrescente um pouco de água e volte para o fogo até ficar macia e sequinha, finalize com salsa e sirva.

Veja também

Fricassê de frango com requeijão, que derrete na boca, veja e faça
Pernil acebolado na panela de ferro, é de lamber os beiços de tão bom, veja
Linguiça com maionese e batata, depois que eu descobri esse truque só faço assim

Sumário
Nome da receita
Coração de frango acebolado na pressão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total