Coração de frango acebolado na pressão, você vai se surpreender com o sabor, veja
AD
Gente, esse coração de frango acebolado na pressão é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
AD
Ingredientes
500 gramas de coração de frango;
5 colheres de sopa de azeite;
Pimenta branca a gosto;
1 cebola média picada;
1/2 sachê de tempero pronto sabor frango;
Suco de um limão pequeno;
Sal a gosto;
Salsa a gosto sendo esse opcional.
AD
Modo de preparo do Coração de frango acebolado na pressão
Em primeiro lugar, coloque os corações em uma tigela e limpe retirando o excesso de gordura.
Logo depois, tempere com o tempero de frango, o suco de limão, sal e pimenta branca a gosto, misture e deixe curtir por uns 30 minutos.
Em seguida, fatie a cebola ou pique em cubos. Logo depois em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
Então, acrescente os corações e misture, deixe selar de todos os lados e coloque a cebola, refogue por uns 3 minutos e tampe a panela, então abaixe o fogo.
Por fim, após a pressão aguarde 15 minutos e desligue, caso a carne fique durinha ainda, acrescente um pouco de água e volte para o fogo até ficar macia e sequinha, finalize com salsa e sirva.