Essa costela acebolada na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos e garanto que você vai se apaixonar.
Como fazer costela acebolada na pressão
Para fazer a costela acebolada na pressão são poucos os ingredientes necessários, são apenas três: costela inteira, cebola grande e sal e pimenta a gosto. Para preparar, comece temperando os pedaços com sal e pimenta em uma tigela. Em seguida, fatie as cebolas e acomode-as no fundo da panela de pressão. Coloque a carne por cima das cebolas. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Verifique a maciez da carne e, se estiver no ponto desejado, frite-a até dourar levemente.
Ingredientes
- 1 kg de costela inteira;
- 4 cebola grande;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo da costela acebolada na pressão
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque os pedaços de costela e tempere com sal e pimenta.
- Em seguida, fatie as 4 cebolas, feito isso, acomode todas as cebolas numa panela de pressão, feito isso, acomode a carne por cima.
- Logo depois, tampe a panela e deixe no fogo por 30 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
- Por fim, verifique o ponto da carne, caso esteja macio, deixe a carne fritar até dourar levemente, sirva em seguida.
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